Le papier cuisson peut résister à une forte température au four allant à +230°C.Il peut être disposer dans un moule ou directement sur une plaque de cuisson. Son utilisation est apte au contact alimentaire et peut convenir à la cuisson des pâtisseries, tartes, quiches, etc. Le papier peut être...
Le papier blanc paraffiné 2 faces vous permet d'emballer tout type de viande en garantissant une meilleure étanchéité. Existe en différentes tailles.
Papier duplex utilisé principalement pour emballer vos jambons. Ce papier est pelliculé d'une feuille en plastique. Existe en différentes tailles.
Kraft brun : papier frictionné vergé teinte naturelle. Kraft blanc : papier recyclé de 70 à 80%, blancheur et résistance élevées. Ce papier est coupé au format et peut être personnalisé à votre image. Existe en différentes tailles.
Papier thermo-soudable en aluminium. Utilisé avec une thermosoudeuse pour emballer vos viandes avec une garantie d'étanchéité.
Rouleau de thermo-soudable apte au contact alimentaire. Utilisé avec une thermosoudeuse pour une garantie d'étanchéité.
Papier résistant aux graisses grâce à sa couche de paraffine tout en permettant l'échange gazeux nécessaire aux viandes rouge par exemple. Ce papier est coupé en bobine et peut être personnalisé à votre image. Existe en différentes tailles.
Papier résistant aux graisses grâce à sa couche de paraffine tout en permettant l'échange gazeux nécessaire aux viandes rouge par exemple. Ce papier est coupé en bobine et peut être personnalisé à votre image. Existe en différentes tailles.
Papier résistant aux graisses grâce à sa couche de paraffine tout en permettant l'échange gazeux nécessaire aux viandes rouge par exemple. Ce papier est coupé au format et peut être personnalisé à votre image. Existe en différentes tailles.
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